花生常识网

现在的没有学历的90后,创业好还是上班好?

复仇之守望

2021/7/23 6:44:39

现在的没有学历的90后,创业好还是上班好?

其他回答(2个)

  • 养男孩养女孩

    2021/7/28 13:32:55

    早市卖大蒜生姜利润大,进货价一斤两块五左右,零售价一般五块钱以上,大蒜生姜家家都需要,保质期还长,当天卖不了还可以继续卖,不像蔬菜水果保质期太短卖不了就得扔。早晚市卖生姜大蒜路子熟了以后还可以白天的时候往饭店上门推销,看似小生意,风险小,有利可图。

    夜市适合卖一些便宜的日用品,比如帽子袜子之类的,袜子十块钱三双那种的,利润其实也很大,关键是本钱小。

  • 范悦欣枚时

    2021/7/30 20:33:20

    看你的生存能力,生活状态。你有钱,你任性,城里一幢,村里一幢。城里上班,村里休假。老了,拼不动了,回村里享受那份安逸恬淡的生活。万一赶上拆迁,呱唧一大馅饼。

    村里生我养我的地方,村里我儿时的乐园,根之所在,情之所系!故土难离,卖了,你就是离家的游子,飘荡的孤魂。还是自己留着吧!

    你能力所困,为生活打拼。卖了,给孩子报个班吧!

相关问题
热门推荐