花生常识网

努尔基奇已经伤愈回归,但体重却严重发福,对此你怎么看?

齐观梵一交易

2021/7/23 6:41:03

努尔基奇已经伤愈回归,但体重却严重发福,对此你怎么看?
最佳答案:

NBA公布了复赛的时候,虽说有很多球员不愿意参加复赛,但对于开拓者来说,复赛却是一次不错的机会,能让他们有机会去冲击更好的成绩。赛季初,开拓者由于大面积的伤病,球队经历了很长时间的输球,但随着安东尼的加盟后,球队的战绩有所好转,现在以29胜47负的战绩位居西部第九,完全有机会反超灰熊打进前八。而除了NBA给机会之外,开拓者还有1个好消息就是,球队之前的主力内线努尔基奇即将伤愈回归!

在上赛季的常规赛尾声,努尔基奇遭遇了左脚骨折,从画面看跟乔治当年的程度差不多,整只脚向外翻转了90度,所以努尔基奇整整是花了1年时间去养伤。在停赛之前,努尔基奇是开拓者第三个主力点,场均可以拿到15.6分10.4篮板,他逐渐成为了现役NBA最出色的内线球员,甚至在一次跟火箭的比赛中,直接是碾压了卡佩拉,努尔基奇有着更快的速度以及身体素质,这也是现役很多内线球员无法做到的。

努尔基奇的伤愈回归,是开拓者球队一直所期待的。他们需要有1位球员去保护内线,然后再加上利拉德+CJ+安东尼3位顶级的得分手,这会让开拓者的竞争力提升很多。然而在近期,努尔基奇所更新的近照中,可以看出他现在的身体状态并不好,由于长时间养伤没有训练的原因,努尔基奇的体型已经严重走样,身体也是发福很多,看上去就是一个油腻的大叔。

努尔基奇如果依照现在的状态,即便是回到球场上,或许他也没有办法打出好的表现。据悉,努尔基奇现在的体重来到了132公斤,这其实已经严重的超标了,特别是在现在这个小球时代里面,体重大就意味着你在球场上无法跟上攻防的速度。所以开拓者今年到底能否冲击更好的成绩,或许就要看努尔基奇能否顺利减重了,还有就是他能否重新找回昔日在球场上的那种感觉了。

痛失晚秋

2021/7/25 3:04:18

相关问题
热门推荐