花生常识网

CBA和NBA的差距在哪里?

泡泡的小窝窝

2021/7/23 6:34:23

CBA和NBA的差距在哪里?

其他回答(1个)

  • 昆哥美食记

    2021/7/25 9:26:32

    我就是小城市里的事业编,老公是公务员;别说年轻人了,就是我们这些中老年人,都越来越不满意小城市和大城市的各方面差距。

    还好孩子完成了我们的愿望,在一线城市站稳了脚跟。立足过程并不艰难,通过人才引进政策落户、工作,这一点要感谢国家的好政策。亲朋好友也从质疑、不理解转为羡慕,在他们的观念里,守着老家、结婚生子、挣一份能够解决温饱的工资才是人生正途。象我们这样支持孩子远离家乡打拼,在他们看来就是“乱折腾”。

    且不说教育 医疗 文化氛围这些差距,至少我的孩子一直有明确的目标,业余还在坚持学习、健身,生活方式非常健康;日常接触的人群,也以硕、博士居多,自然而然气质、谈吐、眼界也在不断提升。

    至于说到高房价问题,只要她的男朋友收入水平和她一样,家里再稍稍帮助一下,那么房子也不是不可解决的问题。

    至少,她的下一代从一出生就和小城市的孩子拉开了差距,长大后也不必再为在小城市还是大城市定居而纠结、而奋斗。

    如果你想去大城市,我支持你!不过首先要明确自己的能力,是否能够立足?如果能力不足,就不要羡慕别人,安安心心在家乡工作生活 。

相关问题
热门推荐