花生常识网

德转列皇马未来5亿豪阵:含哈兰德、卡马文加,这2人适合吗?

小刚观史

2021/7/23 6:56:32

德转预测皇马未来主力阵容(433)如下:\n前锋:维尼修斯(4500万欧)、哈兰德(7200万欧)、罗德里戈(4500万欧)\n中场:F-巴尔韦德(5400万欧)、厄德高(4500万欧)、卡马文加(3750万欧)\n后卫:门迪(3200万欧)、米利唐(3800万欧)、瓦拉内(6400万欧)、阿什拉夫(5400万欧)\n门将:库尔图瓦(4800万欧)\n
最佳答案:

合选吧,球星的适应能力很强的。

阳光参议

2021/8/1 5:03:04

其他回答(2个)

  • 秘怜烟仆艳

    2021/7/30 1:28:32

    我认为历史在一部分程度上是可以决定未来的。



    • 从个人角度来说,一个人成长历史,是带着鲜明的个人性格特征的。而鲜明的性格特征是决定未来发展的关键性因素,因此通常情况下,根据历史,某种程度上是可以预见这个人的未来的。就像公安破案,通过研究一个人的历史分析其性格特征,是可以判断之后此人行动的大致方向的。
    • 从民族角度来说,一个民族的历史,也是其展望未来的重要参考。中华民族有着五千年的悠久历史,在这段历史长河中,充分的体现出了中华儿女坚韧,顽强,拼搏的民族特征,这些特征,都是我们预测祖国辉煌未来的重要依据。



    当然了,历史毕竟已经成为过去,还能够决定未来的,正是此时此刻我们所做出的的每一个选择。


    选择构成历史,选择创造未来。



  • 风雨欲满楼

    2021/8/2 17:35:04

    未来是有,但是,现在只会越来越少,因为人类需要进步,需要抛弃旧观念,跟上新步伐,以前老一辈的旧观念需要保留,但是不能麻木去用,当作稀有物种保护,流传,这样人类才能进步,

相关问题
热门推荐