花生常识网

不领证光摆酒跟领证不摆酒,哪一种算是已经结婚了?

青米科技社

2021/7/23 6:50:47

不领证光摆酒跟领证不摆酒,哪一种算是已经结婚了?

其他回答(2个)

  • 袁刘晨

    2021/7/26 12:41:49

    楼主 估计你朋友好多这样的吧, 其实 男人到中年 荷尔蒙比年轻小伙子 产生的多 ,简单的说 中年的男人魅力,谈吐,形态,给女人的感觉踏实,安全, 望采纳

  • 鹿用招聘

    2021/8/2 10:03:07

    头条上的主角,经济收入冰火两重天。

    有钱的特有钱,动不动年收入几十万上百万,花天酒地纸醉金迷,封个红包,动不动就是三万五万七八万。人人琼浆玉液,让我等老百姓望尘莫及,感觉生活在不同的世界。他们在天上,我在地上。

    没钱的特没钱,200块钱的事儿,拿到头条上来问答。这200块钱好大张哦!好巨款哦!还煞有其事的说给下马威,还叔(是)可忍婶(孰)不可忍?他们还生活在几千年前的封建社会, 缺衣少食,锱铢必较。让我等老百姓沾沾自喜,感觉生活在不同的时代。他们在远古,我在现代。

    有钱的打击了我!苍天呐,生而为人,却如此不公!

    没钱的乐癫了我!苍天呐,黄鹤楼上看翻船,庆幸不是我,好爽啊!

    哈哈哈,写作文跑题,是我一贯特色。点赞吧!🤗🤗🤗

相关问题
热门推荐