花生常识网

CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

芹话芹说

2021/7/23 6:51:53

CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

其他回答(1个)

  • 所罗门纪

    2021/7/24 16:39:56

    北京时间6月24日,CBA将迎来一场强强对话,两支队伍分别是新疆男篮以及北京首钢。那么问题来了,谁能拿到本场比赛的胜利呢?从双方前两场的表现来看,更偏向于新疆,更何况就北京首钢那个内线,可不得被周琦、范子铭、唐才育、俞长栋四人给轮番打穿来。当然也不排除北京首钢获胜的希望,因为防肯定犯不住新疆的,必须用进攻代替防守。

    如果林书豪能够上演“林疯狂”时刻,北京首钢些许有赢下比赛的希望,但从近几场林书豪的表现来看,在进攻端几乎是平平无奇。他将更多的精力放在组织一端,是队内第三甚至第四得分手,两场比赛的出手次数还不如方硕一场比赛多。可是去年世界杯的比赛已经证明,方硕的得分能力非常不稳定,从这两场比赛来看,他也一直未能找到比赛手感。

    比赛时间:19:35,有首钢男篮的比赛怎么会少了的央视体育频道呢,作为央视的“亲儿子”,首钢男篮一直以来都会受到电视台的重点关注。除此之外,球迷还可以通过优酷、咪咕以及鹅厂等渠道观看。预测新疆男篮能够获胜,因为他们在内线上拥有绝对的优势,如果大外援尤度复出还有一丝悬念,否则根本打不了新疆。

    目前新疆男篮的状态不错,即使全华班作战,他们依然拿到了两连胜。相比之下,首钢却陷入了难题,别以为赢了辽篮,就能证明球队实力多强。事实上来看,鱼腩广州都能欺负辽篮,所以首钢并没有和强敌叫板的实力。期待双方球队能够打出精彩的表现。

相关问题
热门推荐