花生常识网

10万应该买一个什么样的二手车有面子后期麻烦少?

文舀

2021/7/23 2:47:07

10万应该买一个什么样的二手车有面子后期麻烦少?
最佳答案:

10万还有面子就是以下几种:

1.保值率低

2.使用年头长

3.泡水车

4.事故车

好像上面哪种后期使用麻烦都不少。你这要求太难了[捂脸]

闫彩荣蹉凰

2021/7/24 5:28:34

其他回答(1个)

  • 税之道

    2021/8/2 7:42:06

    很高兴回答你这个问题,油耗低,毛病少,还耐用,本人用13年的汽车经验,那就给你推荐两款车型,二手车凯美瑞,2.0排量,6挡手自一体,油耗6.7L,天窗,功能方向盘,大灯高度可调节,后视镜可调节,座椅加热。更为贴心的就是这款汽车还配备了防爆膜,挡泥板,地毯,方向盘锁,导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,这就是丰田凯美瑞最贴心的的地方,当年全国销量每排列前茅,每10个开车的里面就有一辆凯美瑞。总结推荐理由,设计独特的前脸,独特的整体设计理念,动感十足的造型,内饰舒适度的承载,可以说是家庭代步好车。虽然有点遗憾就是车体比较轻,但是有足够理由吸引你的地方,可以约家人试驾体验。

    第二款车推荐日产轩逸自动经典版,车身的长宽高为4643X1816X1455mm,轴距达到了2727mm。全新的日产轩逸搭载了一台1.6L自然吸气型号为HR16的发动机,最大马力为140Ps,最大功率为211kW,扭矩为170N·m,匹配的是5挡手动变速箱和CVT无级变速箱。百公里加速9.5秒,工信部油耗为4.9 ,采用的是承载式车身,电动助力转向,前悬架类型为麦弗逊式独立悬架,后悬架类型为扭力梁式非独立悬架。带你给一种驾乘舒适享受。结推荐理由,这款车型外观设计经典典雅,内饰简单时尚,独特的节省油耗,才是家庭代步首选。总体试驾感觉,动力比较平稳,驾驶行驶噪音也小,缺点就是过坑洼的时候颠簸感很明显,不过总体来说,值得试驾体验一下。

    以上就是根据你的要求分析和建议,希望能帮到你,祝你好运。

相关问题
热门推荐