花生常识网

蒜蓉虾为什么苦?

凉风微澈

2021/7/23 0:23:06

蒜蓉虾为什么苦?

其他回答(1个)

  • 轻奢土豆

    2021/7/30 8:27:43


    当兵是很辛苦的,训练强度很大,,但对一般人也是一种锻炼。
    新兵的作息一般这样: 1、早晨起床整理内务. 。2、出操,体能训练,器械训练或者队列训练. 。3、收操整理内务(内务没整理好根本没有时间洗脸刷牙). 。4、开饭.。

    5、上午操课(一般是队列训练). 。6、上午操课训练结束. 开饭 。7、午休 。8、进行下午操课(按周训练表进行投弹,射击,单兵战术动作,器械等训练). 。9、体能训练(一般3公里跑) 。10、开饭 。11、看新闻、读书读报时间,还有学习歌。不想去还来得及急,和家人商量一下给个合理的理由。

    当兵后会两年,不当兵后悔一辈子 。好男不当兵,好女不嫁军, 这都有一定道理,但是问题并不是两句话那么简单,看问题不能片面的看,人生有很多种活法,有的人浑浑噩噩的一天什么不干,只是混吃等死,就是一辈子;

    有的人吃了一辈子苦,兢兢业业,还是过着即平常,经济又拮据的生活,也是一辈子;还有的人经历过困难,也铸就了自己人生的辉煌,也走过一生。

    我觉得自己的生活是自己挑选的,部队只是你人生的一个很小的十字路口,你选择他,他会教你很多东西,你不选择他,生活一样会给你一些另外的经验,当然我觉得现在的中国人,特别是90后,吃苦的精神在退化,因为根本就没有苦可吃,包括现在的部队,个人觉得都没有以前的精神了,当然现在的部队正在改革阶段,

    前一阵还大搞了一堆“尊干爱兵”活动,让部队空气净化不少,已经基本杜绝打兵,骂兵现象了,所以说现在部队的大环境已经不错了,想吃苦,都找不到太多地方吃苦了,不过比较而言,到部队还是会比你的同龄人更辛苦,

    他们是不会见识到野营拉练、军事演习的滋味的,当然,那都是人生的财富 ,很多时候都让你不怕面对困难,你会对自己说再困难的事、再苦的环境都见过,还怕什么?
    认为本小编谁的对的朋友们,请别忘了为本小编点个赞哟😊

相关问题
热门推荐