花生常识网

网贷5000块钱半年利息537元合理吗?

蜗牛一蜗牛

2021/7/23 0:01:14

花花平台网贷5000块钱借六个月利息537还不能提前还款,合理吗
最佳答案:

你这个年华利率算出来是百分之21.48。

法律规定借款利率24%内是合法的。所以,利率这块是合法的。

至于不能提前还款,这你没办法,已经借了只能长记性,下次,不要再借。争取找大平台好一点,比如百度的有钱花好像,利息按天计算,提前还款也没手续费。

希望能帮到你。

千雪蒙学

2021/7/30 11:41:21

其他回答(1个)

  • 岱名瑞

    2021/8/2 3:22:38

    这样不行,有风险。

    一般正常渠道双方到房产主管部门办理过户协议后,持协议和其它要求的东西就可以到银行贷款了,买方需把首付(7万元)打入你指定的账户,由房产主管部门监管,等银行贷款下来后也打入你先前指定的账户,也由房产主管部门监管,也就是说你在此阶段也拿不走钱,全款都进入账户后几个工作日后,新房本下来,你们双方同时到房产主管部门,他拿房本,你拿钱。

    其中各项环节还是挺多的,时间也许会稍长一些,但这样必竟对双方都有保障。

    不知道你是什么地方的,也许各地区不一样。但是一定要小心,不见全款不要轻易将房子过户,以免以后出麻烦,如果买方真有诚意,他也会想办法的。

    祝一切顺利。

相关问题
热门推荐