花生常识网

在闲鱼看到的,说是银行抵押机器,可以分期,微信支付百分之三十,请问是不是骗子

用户我本布衣

2021/7/22 22:04:19

在闲鱼看到的,说是银行抵押机器,可以分期,微信支付百分之三十,请问是不是骗子他说他们是一个公司,专门收银行抵押机器,低价卖,我叫他把公司名字告诉我查询,结果是一个正规公司,可是这个电脑价格跟实际价格相差太大了,请问是不是骗局,如果是骗局这技术也太高端了吧台
最佳答案:

老司机为你解答,百分之九十九不可信,如果是欠债,抵押也不会抵押电脑,抵押的一般都是车,房等不动产,破电脑有啥好抵押,希望你不要贪图便宜上了当,请你相信我,

但是如果他们愿意走闲鱼,那这就是那剩下的百分之一了,没见到东西就付百分之三十是不理智的,希望你还没有上当,看到了我的建议答案,一位默默无闻的小哥哥,请采纳我吧,码字不容易

开始自力更生

2021/7/29 2:11:33

其他回答(2个)

  • 元气大触

    2021/7/24 16:10:26

    10月10号销费2000元,账单最后还款期是11月16号,11月19号(央行规定最后还款日后三天内还款不算逾期)如果未还银行将收取2000*5%=100元的滞纳金。

    如果11月16号还最低还款,将会产生每天0.05%的利息。(每天2000*0.05%=1元)

  • 樓蘭夢

    2021/8/3 5:47:51

    现金分期一般是银行的信用卡推出的业务,严格来说也是属于贷款的一种,现金分期会占用信用卡的信用额度,实际上也是信贷产品的一种。

相关问题
热门推荐