花生常识网

合众壹号2021癌症能单独多赔吗?

马特雷波迷

2021/7/22 21:44:16

合众壹号2021癌症能单独多赔吗?
最佳答案:

合众壹号2021癌症不能单独多赔。癌症是国内第一高发重疾,但医学进步提升了生存率,比如甲状腺癌、乳腺癌等术后,长期服药正常生活没问题。但是长期吃药花费不小,加上减少了经济来源,很多癌症家庭就是长期吃药给吃穷了,投保重疾险中有癌症单独赔多次,间隔3年还能再赔一次,实际意义更高。

合众壹号2021没有癌症单独赔责任。整体来说,合众壹号2021是一款返还型重疾险,交费价格对比返本型重疾险还是有一定市场区分度,可以附加顺乐住院医疗、众康医疗,综合保障完善。

华凌珠宝

2021/7/28 2:56:09

其他回答(1个)

  • 源崎

    2021/8/3 3:24:14

    什么问题?无论第一、二,三产业,科技力量,还是土地面积、人口数量...日本和美国根本不是一个级别,这问题问的好像小学生踢足球能不能打败大学生一样!日本的主力部队基本全是美国消灭掉的

相关问题
热门推荐