花生常识网

问下51速贷是哪个旗下APP

多用电饭锅

2021/7/22 20:40:15

问下51速贷是哪个旗下APP急用

其他回答(1个)

  • 宠物的小家

    2021/8/1 5:10:32

    当下SUV车型越来越炙手可热,自主品牌在轿车领域很难撼动合资品牌,可SUV真的是国产车的天下。提起国产SUV大家都会想到长城哈弗,专门造SUV的汽车品牌,哈弗H6已经火了好几年,连续几十周蝉联排行榜第一名,路上的保有量奇高。

    不过从最近这段时间来看,有一家自主品牌异军突起,4款SUV月销过万,长安汽车已经成为哈弗最大的对手!

    1、长安CS35,单月1.2万台。

    长安CS35属于小型SUV,定价也比较便宜,车子有1.5T跟1.6L两个排量。外观设计比较运动,内饰做工不算差,缺点就是空间小动力弱。不过总的来讲,一台七八万的小型SUV也只有国产车愿意造,同级别对手很少。

    2、长安CX70,单月1.8万台。

    长安CX70属于七座SUV,空间是它的优势。18款有1.6L跟1.5T车型,定价是7.49万跟10.49万。

    拿长安CX70的1.5T车型来举例子,1.5T涡轮增压发动机有150匹马力,车子有倒车影像、电动天窗、一键启动、无钥匙进入,8英寸彩色显示屏有蓝牙连接跟手机互联等功能。

    车子空间大,价格也足够便宜,长安旗下的SUV都是剑走偏锋型,跟合资车没有直接冲突。

    3、长安CS75,单月1.5万台。

    长安CS75其实是比较尴尬的,跟本田CRV一样有机油增多问题,不过长安的态度明显要比本田好,销量在这两个月有明显回升,第一季度已经有近5万台的成绩。

    长安CS75在前段时间推出了18款新车,内饰跟外观都有很大提升,车内平底式方向盘、中控彩色大屏幕、实木板装饰、钢琴烤漆板都比较有档次,如果能够解决发动机问题的话确实很有性价比。

    4、长安CS55,单月2.1万台。

    这台SUV全系都是1.5T,有手动挡跟自动挡两款车型,车子外观比较硬派,四面车身都棱角分明,颜值一直是国产车的强项。

    车子内饰设计也是家族式,整体风格都差不多。1.5T涡轮增压发动机有156匹马力,最大扭矩225牛米,配置主要有电动天窗、一键启动、无钥匙进入以及8英寸彩色大屏幕。

    从整体销量来看,长安这几款SUV都没有特别出众的销量,但发展都比较平衡,反观长城哈弗只有一台H6遥遥领先,其他就只有H2还有些销量,后劲有点不足。

    按照目前的情况发展下去,长城哈弗真的要地位不稳了,整体销量被长安超过只是时间问题。

相关问题
热门推荐