花生常识网

为什么我开了支付宝备用金的自动还款,还会说我逾期?

清枫阁

2021/7/22 19:15:27

我上个星期借了备用金,然后我本身开了自动还款的,之前也一直好好的,我在还款日期前一天特意叫人转账我,支付宝里面的钱足够还备用金,然后今天我收到短信去看了一眼,那里说我逾期两天,但它已经扣费了,为什么还说我逾期?

其他回答(3个)

  • 彩游玩家

    2021/7/24 13:01:49

    上面那个说合法的脑子被驴踢了。计算器不会按吗?还九厘。还低利息。 放屁。明显利息已经高成球了好吗?还有你被人坑了。翼龙贷线上线下最多收百分之三的服务费。而你一次性收了7000。去他妈的拿刀砍他。一万五的利息超过百分之三十了。等额本息 还是先息后本?不管哪种都利息超高。我在支付宝借五万。一天利息20。一年也就7300。

  • 小张闲聊数码

    2021/7/30 15:30:04

    同时使用多家平台借款,没有正常收入状态,导致消费过高,没有资金周转还款,以贷还贷,陷入负债累累的状态。

  • 飞羽扬爸爸

    2021/8/1 17:11:21

    不合法

相关问题
热门推荐