花生常识网

去平安普惠做信贷业务员怎么样?有没有人有经历的。来分享一下。

千千菇凉

2022/1/15 22:54:47

去平安普惠做信贷业务员怎么样?有没有人有经历的。来分享一下。

其他回答(1个)

  • 阜阳祥尊名车

    2022/1/18 15:10:16

    现在这个年代,处处都是压力,人人都想成功。所以选择了创业,开始创业时都没有钱,就是因为没钱,才去创业,实现自我的梦想,

    我04年来上海时,是从小小业务员开始做起的,每天骑着买的30元二手自行车,每天去市里的大楼每层跑,吃过无数次闭门羹,有时因骑旧自行车还被警察查询,记得有一次下着倾盆大雨,而我因要按时去见客户必须冒雨而行,脸蛋被雨打的生辣辣的疼,经过一年的努力,业务才慢慢来好起来,一年后就和朋友一起创办了一个小公司,每天骑车去公司要两个小时,慢慢来也赚点钱了,买了电动自行车才好些了,一步一步发展起来了,买了房子买了车,但为了生活每天和工人一起卸车。

    要有执着的信念,永不放弃,就一定会有成功的机会 创业维艰,无论怎样降低难度,都一定是一场...

相关问题
热门推荐