花生常识网

信用卡违约金影响征信吗?

二言大侠摄影

2022/1/15 23:50:11

信用卡违约金影响征信吗?

其他回答(3个)

  • 万通汽车杭州

    2022/1/17 8:39:58

    如果你是当天把信用卡的钱还进去,那么建议还是不要当天刷出来。

    可以从第二天起开始刷,但是要注意的是不要一次性全部刷出来,并且不要大额刷卡,最好是小额多笔,偶尔几笔大笔,每天刷卡次数不要超过3次,模拟正常的刷卡习惯。

  • 淘米水

    2022/1/22 22:27:36

    可以的,住房公积金额度一般是缴存基数的14倍。

    具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 如意绿萝

    2022/1/24 2:52:46

    分期购物都是有分期手续费的,只不过把手续费都平摊到分期金额里了

相关问题
热门推荐