花生常识网

花小猪朋友圈开启撒钱模式

津津乐会

2022/1/15 23:52:05

这两天我的朋友圈被花小猪给刷屏了,花小猪朋友圈开启撒钱模式,这个是真的吗?发朋友圈就能赚取奖励?

其他回答(1个)

  • 小小赵吖

    2022/1/22 8:26:04

    经历“6连停”后,国内成品油价格迎来上涨,可能接下来进入上涨通道。主要原因如下:

    一、原油期货价格

    目前,国际原油期货价格已经回归40美元以上。短期原油价格的非正常低估已不能持续,所以接下来价格会持续上涨。

    二、国际地缘形势

    主要是中东地区的局势,随着各方角力进程达到平衡,地缘态势已经平稳,外部环境的平静,原油下跌的最大因素消失。

    三、各经济体的复工复产

    随着**的常态化,美国、欧洲等原油消费重地都开始经济复产,尤其是中国,复工复产的持续深入,对原油的需求激增。

    四、沙特与俄罗斯的妥协

    本次国际原油的大幅下跌,源于沙特与俄罗斯两大产油国的博弈,目前双方已达成妥协,油价持续下跌不符合双方的利益。

    综上,接下来国内成品油价格大概率是持续上涨。

相关问题
热门推荐