花生常识网

如何查询自己的身份证被盗用、冒用借贷、抵押、注册软件、公司、网贷等等违法犯罪记录

遥远的从前

2022/1/15 21:56:39

如何查询自己的身份证被盗用、冒用借贷、抵押、注册软件、公司、网贷等等违法犯罪记录

其他回答(2个)

  • 爱旅游的曦曦

    2022/1/17 6:25:28

    这个女子其实也是一个普通工人,在网上认识了自己现在的丈夫,有过几次的沟通和见面,就确定了恋爱关系,两人婚后生活一直都还是很幸福的,就是经济上艰苦了一些。

    而在一段时间里丈夫失去了自己的工作,家里没有收入来源,于是女子就想到在网络上贷款,缓解一下家里经济的压力,后面打工再来慢慢还这些钱,但是事情被丈夫知道了之后,丈夫坚持要和自己离婚。

    不过经过了解才知道,丈夫生气的原因不是因为女子在网上贷款的事情,而是因为自己妻子贷款的部分金额拿去给了一个陌生的男人买车,这对于丈夫来说更是忍无可忍的。

    丈夫之前接到了网络上催妻子还款的电话,一问别人才知道妻子在网上贷款了12万,已经有2期没有归还了,按理说丈夫虽然没有收入,但是家里之前还有收入以及自己也会挣钱,其实还没有到过不下去需要借钱的时候,于是丈夫就问自己的妻子把钱用到了哪里,妻子之前不肯说,后来经过丈夫的调查发现,妻子借款的12万元有一部分用来支付租房的费用,另外一大部分是买了车子给一个陌生的男子。对此丈夫才提出了离婚。

    而女子听到了这些话的时候更是觉得脸面挂不住,因为丈夫说的是事实,自己用另外一部分拿去按揭买了车给网上认识的陌生男子,也承认这一切都是她自己的错,她也不敢奢求丈夫的原谅,但是如果要离婚的话丈夫能够给到她一笔钱,还有让她抚养一个孩子。

    这件事怎么说,其实就是女子出轨了,甚至还贷款去给这个男子买车,出轨行为本身就不对了,在自身经济条件不佳的情况下还要去贷款,夫妻结婚了后就应该对婚姻忠诚和对家庭负责,这种行为属于严重的自私自利的行为,是非常不道德。

  • 小南小曲

    2022/1/20 9:05:32

    我现在给你按我们小区的贷款利率算算,中行正常房贷:20乘107.76=2155.2这是每月连本带息的月还款

    120个月乘2155.2=258624这是十年的下来的总还款额多拿58624元。

    住房公积金20乘100.63=2012.6每月的,120乘2012.6=241512总的还款,多41512元。用住房公积金少还17112元,20年的也是样算,只是利率不同,

    不过现在住房贷款可以打七折,和住房公积金差不多,或许还要低,你可以向银行申请七折优惠啊!

    第一:五证是否齐全,第二:土地使用权是多少年(住房用地是70年)第三:朝阳怎么样,看楼间距。第四:配套设施质量这一块了!这是最主要的几个大问题,小细节你自己可以现场看!不明白的再问!

相关问题
热门推荐