花生常识网

找中介公司做天府银行的车主贷 这个正常吗?

朵伊斯

2022/1/15 22:37:46

找中介公司做天府银行的车主贷 这个正常吗?
找中介公司办车抵押贷款!他推荐去了一个小公司,只有几个人,说的是帮我办成都天府银行车抵押贷款41800,利息8.8,手续费+gps费3255。这是一开始说好的! 但是中途说银行必须要第三方担保才能下款,就要缴纳5000保险费和4180的银行回款!这个下款之后就必须给他们。 然后在银行办银行卡,他们帮我在app上贷车主贷51000,到款51000,然后我通过微信转账给他们 9180+3255。 app上显示我贷款51000 36期 每月还1609元! 现在车被他们抵押在人保保险公司,还装了gps , 这个算违法嘛!我可以要回多少钱,而不影响我贷款。我想贷款,但是 被他们收取3255服务和gps我应该给,但是9180这个什么担保,我想不通?可以追回吗?
最佳答案:

报警吧,你被套路贷了,有车子你直接去银行贷款都可以,利息低,又不用手续费用,就算你没车子,你买新车时在车行都可以办理银行贷款的,利息也低。真搞不懂你为什么去给中介公司杀猪。他们是用高利贷坑你,搞不好到时候房子都会被他们坑掉

历史的宝库

2022/1/18 16:16:51

相关问题
热门推荐