花生常识网

花呗拉黑了我怎样去还款?

织茧读书

2022/1/16 1:33:29

花呗拉黑了我怎样去还款?

其他回答(2个)

  • 虚梦回今

    2022/1/17 19:47:08

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。http://t.cn/R3xvQjB

  • 农村蔡伟

    2022/1/26 16:58:18

    若您想试算一下“月供”信息以作参考,请进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”,尝试使用目前贷款的基准利率进行试算。

    若准备在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐