花生常识网

67万的房子,贷款50万20年还清,首付多少,月供多少,利息多少,贷款利率是多少!

天蓬媛帅

2022/1/16 1:27:43

67万的房子,贷款50万20年还清,首付多少,月供多少,利息多少,贷款利率是多少!
最佳答案:

1、贷款50万

总房款是67万,那么您纯首付就是27万,后期跟据您房子的情况还会有一定的过户费用。

2、如果您是按基准利率执行的情况下:月供=50*74.85=3742.5

贷款年利率是:6.55%

3、关于您说的利息是指还了20年之后的总利息还是每个月的本金和利息之分?

首先如果您是按部就班每个月就还这么多月供

那么20年之后你的还款总额是898200.总利息是398200.您要是这样计算那么贷款买房都不合适,但是现在银行都可以提前还贷,您可以三两万的或者更多的进行提前还款,这时候您所还的都是本金,没有利息的。提前还了之后,以后的月供就会按剩余的贷款数重新计算,您的月供再减少,必然利息会越来越少。

要是您想问的是每个月的利息的话,不好意思

我不懂算。

呵呵、希望我的回答能帮助您。

逗逗李

2022/1/21 22:30:09

相关问题
热门推荐