花生常识网

#风控专员;信贷专员#大家都找到风控类工作了吗?为什么昆明的风控类工作基本都是催收?

紫色四叶草

2022/1/15 23:25:43

#风控专员;信贷专员#大家都找到风控类工作了吗?为什么昆明的风控类工作基本都是催收?

其他回答(1个)

  • 澳新臻品

    2022/1/18 12:56:23

    如果你还还我那贷款公司的电话早给你打爆了,不当天天打给你电话还天天爆你通信录,给你爸爸妈妈兄弟姐妹同事兄弟都打,打的你自己都受不了,所以没电话就是没欠钱。如果你还还我那贷款公司的电话早给你打爆了,不当天天打给你电话还天天爆你通信录,给你爸爸妈妈兄弟姐妹同事兄弟都打,打的你自己都受不了,所以没电话就是没欠钱。

    只要原来还货款的卡上有钱,应该会直接扣你的,如果卡上断钱了,应该也通知的你,除非你故意断钱换手机号,那么就是恶意不还了,失去征信会很麻烦的

    手机也要分期付?自己快点看看情况,没有还清的话,现在是会影响你的诚信的,可能火车都不让你坐了的。你的个人信息,包括身份证。银行卡都可能被冻结。你抓紧还清。

相关问题
热门推荐