花生常识网

京东白条可以分几个月还款,需要首付吗? 还是说30天内要还完?

飘怜浪子

2022/1/15 23:24:32

京东白条可以分几个月还款,需要首付吗? 还是说30天内要还完?
最佳答案:

目前京东白条账单制用户可以分3、6、12、24期,订单制用户可以分3、6、12、24、36(陆续开放中)期。白条分期不需要首付。京东白条订单不分期的话,在应还款日之前全部还完才不收利息,根据账单制与订单制分开介绍:

锋利的刀

2022/1/19 0:04:58

其他回答(2个)

  • 同志为友

    2022/1/22 5:15:35

    微贷网不符合国家的要求,威逼利诱消费者签下不公平的合同。合同上的贷款年化率超过国家的标准很多。完全还清贷款后,被抵押的车却还是不能用,影响了消费者的正常生活。而且还违法锁定消费者车辆。而且在立案侦查中被发现涉及款项竟然达到了4.2亿元。令人十分震惊。

    现在网络发达的时代,很多借钱贷款软件层出不穷。有的是抵押车、房,更有甚者以消费者的裸照作为抵押。很多大学生在网贷中深陷泥足。现在的大学教育中就包括网贷教育,每次年级大会上老师都会再三强调不要网贷,有什么困难找老师找家长,千万不要网贷。很多不正规网贷公司的利息是你想不到的,即使消费者不逾期也可能会还不上,今天借了3000明天就变成了还款8000。甚至消费者都把钱还了,某些网贷公司还会用抵押的裸照威胁消费者,让其拿出更多的钱。一旦有这种把柄在这些不正规的网贷公司手里那就是永远填不尽的坑。

    很多人也因为还不上网贷的钱,被暴力要债或者是以裸照威胁下选择自杀。明明有千万种可能的人生就因为这些不正规的网贷公司在这个世上消失了。这些网贷公司的人你们良心不会痛吗?

    在这个物质横流的社会我们要对自己有定位,不要因为周围的人产生虚荣心。有多大能力就过什么样的生活,天上不会掉馅饼的。我也相信微贷网的案例会给这些网贷公司一个警醒,如果再做这些不公平的违法的交易,她们也一定会受到惩罚。现在的网贷公司都应该整顿一下,收敛收敛,不要再继续祸害人。今天是微网贷的落网,下一次就可能有更多的不正规网贷公司落网。

  • 云速微世界

    2022/1/24 18:09:02

    工行信用卡办卡条件如下:

    1.需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人。

    2.需满足固定住所或工作单位在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。

    温馨提示:

    1.符合以上基础条件即可尝试申请信用卡,登录工银e生活,选择“金融-申请办卡”即可立即申请,工行将根据您的综合资产信用等情况进行审核,最终以实际审批结果为准。

    2.工行信用卡的初始额度是工行根据办卡时的个人综合资信情况审批的结果。领到信用卡后,您可登录工银e生活,选择“扫一扫-查额度”功能按提示查询额度,并且用卡一段时间后,也可以根据自身需要,向工行提出调额申请。

    (作答时间:2019年08月07日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐