花生常识网

借两万高利贷每月百分之2.5是多少

筱月麻麻

2022/1/15 23:06:15

借两万高利贷每月百分之2.5是多少

其他回答(2个)

  • 外星的胖胖猪

    2022/1/25 16:51:11

    大众汽车贷款免息多久需要看商家的活动,大众汽车金融(中国)有限公司是德国大众汽车金融服务股份公司的在华全资子公司。总部设在中国北京。大众汽车金融(中国)是中国第一家外商全资汽车金融公司,自2004年9月正式在中国营业以来,大众汽车金融(中国)一直致力于为中国的广大汽车消费者提供先进的汽车金融产品和高质量的服务。因此,大众汽车金融(中国)与大众汽车集团的合作经销商建立了非常积极、紧密的合作关系。大众汽车金融(中国)有限公司积极地推广与发展业务,通过大众汽车集团经销商网络促进了上海大众、斯柯达,一汽-大众,一汽-大众奥迪和大众进口汽车的在华销售。

  • 念欲似毒牵魂

    2022/1/26 20:04:48

    免息购车是厂商们推出的一种促销方式,厂商的目的并不是为了放贷款赚钱,而是为了把车卖出去。让那些没有足够的现金来买车,同时又担心利息太高的爱车之士放心大胆,心甘情愿的把钱掏出来。尽管免费购车听起来很诱人,大家在选择的时候还是要结合自己本身的情况来决定。有免息购车优惠的车型一般都是经销商的特定车型,而且车价基本没有优惠,购买的时候比普通贷款买车首付要高,而且还贷期限相比较来说会短。这样看起来是免息了,但还贷压力反而比普通贷款买车更大些。尽管有诸如此类的弊端,但是免息购车的方式毕竟还是比较适合有关的人群的,还是有有利的一面的,比如说可以方便爱车人士的资金周转,获得更多的流动资金。

相关问题
热门推荐