花生常识网

我司预付A公司货款490万,A公司退回317.5万,余172.5万由B公司以A公司的名义借给了其他公

幸运看电影

2022/1/15 23:15:17

我司预付A公司货款490万,B公司退回我司317.5万,余172.5万由B公司以A公司的名义借给了其他公司。该怎么入账?

其他回答(2个)

  • 鑫致奶奶

    2022/1/18 9:45:38

    希望能帮你解燃眉之急…

  • 梦海无岸

    2022/1/22 16:32:09

    住房公积金贷款一次性还清后是能提取公积金卡中余款的。

    法律依据《住房公积金管理条例》第24条明确规定:偿还购房贷款本息的可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;贷款人可凭贷款结清单到住房公积金管理提取截止到贷款还清之日,贷款人双方帐上的住房公积金存款。

    住房公积金提取方式是:

    1、如果是农村户口,可以办理公积金销户,销户之后,可以全部提取公积金。

    2、如果不是农村户口,公积金是可以用于租房的,只要提供租赁合同,房产证复印件,缴纳够房租5%的契税,就可以提取公积金。

相关问题
热门推荐