花生常识网

满意贷要求先存款再放款合法吗

顽木工坊

2022/1/15 23:45:26

满意贷要求先存款再放款合法吗

其他回答(2个)

  • 袁青松

    2022/1/20 18:34:18

    看你做什么贷款,标准都不一样,据我所知,收费合理的京贷通的服务费大概在1%-3%左右,算是行业里最低的了。

  • 肥香梅佼升

    2022/1/26 0:43:16

    1、成都普罗米斯小额贷款有限公司

    成都普罗米斯(全称是成都普罗米斯小额贷款有限公司),1992年在香港成立,具有多年经营经验的消费信贷企业Promise (Hong Kong) Co., Ltd. (简称︰邦民香港) 在中国国内成立的第五家小额贷款公司。

    2、成都市金控小额贷款股份有限公司

    成都市金控小额贷款股份有限公司(下称公司)是根据中国人民银行、银监会相关政策,经四川省政府金融办批准,由成都投资控股集团有限公司(下称投控集团)主发起设立。

    3、成都高新川商小额贷款有限公司

    成都高新川商小额贷款有限公司于2011年12月20日在成都市高新工商局登记成立。法定代表人吴晓蓓,公司经营范围包括发放贷款(不含委托贷款)及相关咨询活动(凭相关审批文件经营)等。

    4、 四川成都瑞达峰小额贷款有限公司

    四川成都瑞达峰小额贷款有限公司于2012年12月03日在锦江工商局登记成立。法定代表人罗良学,公司经营范围包括发放贷款(不含委托贷款)及相关咨询活动。(以上经营范围不含国家法律等。

    5、成都市锦江区久益小额贷款有限公司

    成都市锦江区久益小额贷款有限公司于2013年9月6日在锦江工商局登记成立。法定代表人梁世增,公司经营范围包括发放贷款及相关咨询。

相关问题
热门推荐