花生常识网

申请兴业银行的房贷,信贷员让办信用卡,信用卡被拒会影响房贷吗?

为孺子牛

2022/1/15 22:02:09

申请兴业银行的房贷,同时信贷员让办信用卡,上周中介说银行房贷批了已经办过户(不动产证原件前天已交银行,就差抵押)。今天信用卡回访答错了,如果信用卡被拒会影响房贷吗?
最佳答案:

不会影响你房贷。但是呢,对银行工作人员来说,你不帮他完成类似信用卡之类的其他业务指标,他可以拖时间,审批时间拖长,放款时间延后。看你如何取舍吧,像信用卡之类的,不需要你花成本,我觉得可以接受,如果是要求你购买保险啊理财啊,谨慎考虑。当然如果你的房贷时间宽裕,拖三五个月也没事,完全不用理他。

子不语的节奏

2022/1/23 0:47:45

其他回答(1个)

  • 天下舞雙

    2022/1/20 2:51:26

    会上的所以最好不要逾期,你可以用新浪卡贷来还款,就再也不怕逾期了,额度高至2万,有信用卡就可办理。

相关问题
热门推荐